國民黨台南市委員會新化區主任

第18屆歸仁鄉鄉民代表(2005-2011)
國民黨永康區黨部專員(2011加入)
歸仁青年工作委員會會長
台南縣議員黃明進服務處特助
後備軍人輔導中心副主任
旗勝科技麻豆廠工環工程師
大亞環保代處理組長

嘉南藥理科技大學 環境工程與衛生系 碩士

以「在地親,台灣情」的競選理念,讓政治回歸到人民最基本的需求上,透過年青人新血的參與政治,改變一成不變。從台南在地出發,重視台南基層與市井小民,真正用心關懷台南人民需求,傾聽台南人民心聲,努力為台南人民發聲和服務,改善台南人民生活現況;同時,捍衛中華民國在台灣的主權,保障人民安居樂業、生命財產與國際尊嚴。

第一:傾聽在地民意心聲,建立面對面開講平台管道(重視民意)。
第二:爭取中央建設經費,立足深耕台南與國際接軌(在地國際)。
第三:活絡精緻農漁經濟,創造青壯年返鄉就業機會(就業機會)。
第四:運輸路網四通八達,暢通連結產銷與行政管道(交通建設)。
第五:照顧守護老弱婦孺,重視偏鄉醫療與教育資源(守護弱勢)。
第六:強化七股觀光漁業,串連佳西安麻區農產核心(地方產業)。
第七:擴散南科產業效應,群聚帶動週邊新市鎮發展(科技發展)。
第八:整合西拉雅風景區,帶動人文觀光產銷新樂園(觀光產業)。